Previous Entry Share
Про Василису
нет любви
noinocentvictim


И так, котаны, 28 ноября, в пятницу, по приглашению сети кинотеатров "Монитор", организованном в кинокомплексе "Семь Звезд", попал я на закрытый предпремьерный показ киномылодрамыэкшона "Василиса". Именно той самой, что на картинке для привлечения внимания.
Сразу скажу, польстился я на это кино не читая предварительных рецензий, не смотря трейлеров, вообще ничего не знал о фильме, кроме супер клевого постера, обещавшего кровь-мозги-кишки и прочий Сайлент Хилл. На всякий случай вооружившись прекрасной дамой, чтобы в случай чего она боялась в мое мужественное плечо, ну или плакала, если все пойдет не так, я получил красивый билет с изображением женщины и окровавленной сабли и проследовал в зал. Вот тут-то все мои опасения и подтвердились!!!

ДЕВАЧКИ это кино для ВАС!!! Все дружно берем кавалеров, мужей, друзей, насильно тянем из в кинозал, привязываем к креслу и готовим платочки. Не факт, что пригодятся, но картинка и сюжет располагают. Тут вам и война-смерть и любовь-морковь, и грусть-печаль-тоска-расставанье, и вообще всего по чуть-чуть. Не хочется разбирать кину по кусочкам, как кто сыграл, чей образ удачен, дырки в сценарии и т.п., т.к. кино мне понравилось. Еще бы чуть чуть драмы и напряженности, да жести по-больше, вообще идеально было бы. Но тем не менее, это за несколько лет первое российское кино от которого если и хочется плеваться, то не сразу.

  • 1
С Днем Рождения)

Спасибо, не знакомая девушка :-)))

  • 1
?

Log in