Previous Entry Share Next Entry
Про Hollywood Undead
нет любви
noinocentvictim
И так, ребятки, 29го ноября довелось мне впасть немного в детство и насладится сладостными звуками юнешества, рэп-кора и криков UNDEAD!!! Ибо попал я, таки, на концерт славного американского музыкального коллектива Hollywood Undead, в составе группы состоящей из senorita_angie callqute lexzag trudikk возглавил и организовал все это мероприятие тов. foolton, за что ему преагромное спасибо.

По сути.
Первое правило похода на концерт, прибавь к заявленному времени начала мероприятия часа полтора.
Вот так и получилось, проведенные с пользой и бокалом виски полтора часа ознаменовались звуками разогревающей команды Jack Action. Ребятки весьма бодрые и на сцене выглядели убедительно я себе галочку поставил, с творчеством ознакомился, советовать не буду, т.к. не мое. Но не отстой!!!
А чуть позже начался UNDEAD!!!! Треш и угар, рэпчина и митолл!!! Я вспомнил, как почти много лет назад назад заслушивался Лимпами и Линкинами, Клоуфингерами и Эминемом. Это было отлично, и плевать, что в Арене перманентно плохо со звуком, и плевать, что мы были в последнем ряду, Андеды живьем играют так же бодро, как и на CD.




20141029_212322

?

Log in